ERP俱乐部
ERP爱好者、ERP从业者互相交流、互相学习的乐园;我们的愿景是成为全球一流的中文ERP(Enterprise Resource Planning)交流平台
网站首页 论坛首页 搜索 用户列表 FAQ 注册 登录  
ERP俱乐部 -> 会员交流 -> 休闲与娱乐 -> 一个准老公的转正积分表
  一个准老公的转正积分表
帖子发起人: safeguard   发起时间: 2007-08-28 01:09 下午   回复数: 0
? 上一主题 下一主题 ?
楼主
  2007-08-28, 01:09 下午
safeguard 离线,最后访问时间: 2008/4/20 16:37:07 safeguard

发帖数前10位

130级
等级: 130级
注册: 2006年6月23日
经验: 13,894
积分: 10,740
精华: 0
发贴: 6,699
排名: 1
Site Registered Users每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星每日发帖之星
一个准老公的转正积分表
 
准老公同志:

  为了督促你将来做一个好老公,也为了将来我们家庭的幸福和安宁,更重要的是为了帮你早日实现转正(结婚)的愿望,我现在为你量身定做了这样一个积分表,请仔细阅读并认真遵守。

  来源:你曾经说过:“男人是女人的全部。”确实,这个全部牵动着她神经的每一个细胞,也主宰着她的快乐。所以让他快乐是你的责任,而且责无旁贷。

  目的:为了让你能顺利通过老公的试用期,尽快转正,也为了我们将来家庭的幸福和安宁。

  原则:加减分均以快乐为唯一原则。

  获取高分的“蜜诀”:

  ①老婆的快乐就是你的快乐,你要以老婆的快乐为己任。

  ②不要和老婆讲道理,家———不是你讲道理的地方,老婆———也不是你讲道理的对象。

  ③如果老婆生气了,赶快道歉。

  鼓励条款:为了鼓励你的积极性,老婆做出决定,如有外人在场,老婆会遵循老公永远是对的这一原则,你完全可以免除后顾之忧。

  规则:①如果让老婆生气一次,扣减10分。当我心情不好的时候,你没有尽到一个做老公的责任,让我快乐起来,扣减5分。

  ②如果让老婆高兴一次,加1分。我高兴的时候你要提醒我给你加分,否则,过期作废,责任自负。

  ③如果连续十次让老婆高兴,奖励积分10分。

  ④平常的日子不算积分。如果连续两个月都让我过既没有快乐,也没有不快乐的日子,扣减5分。

  ⑤此表在你转正以后仍然生效,总分无最高限。达到100分可以转正;200分可以给你生个娃娃;如果达到2000分,你可以红杏出墙。呵呵,不过,你永远不会有这个机会,因为评委是你的老婆。但是她还是要给你一点希望,让你有一个努力的方向。此表具有很强的严肃性,从本日开始记分,请遵照执行。

  评委:准老婆本人。

  原则:公开(因为此表已经在你我二人间公开公布)

  公平(完全以快乐作为评分规则,除此之外,不会有另外的理由作为加减分的依据)

  公正(虽评委是准老婆本人,可她连获取高分的原则都已向你透露,可见此表的公正性)

  注意:如果你的积分达到最低分0分,你就会被准老婆本人在试用期开除。切记!切记!

  请确认签字,如有异议,按规则①处理。不要有任何反面的意见,那样我会不高兴的,也就破坏了规则①转正无望,获取高分更无望。

  祝你早日转正!

  准老婆:一儿


分享按钮 IP 地址: 已登录   来自: 已登录    返回顶部
 第 1 页 总共 1 页 [共有 1 条记录]
ERP俱乐部 -> 会员交流 -> 休闲与娱乐 -> 一个准老公的转正积分表
(C)Copyright 2005-2020 www.erpclub.org All Rights Reserved.
Tel:+86-755-26444630
Email:webmaster@yok.com.cn