ERP俱乐部
ERP爱好者、ERP从业者互相交流、互相学习的乐园;我们的愿景是成为全球一流的中文ERP(Enterprise Resource Planning)交流平台
网站首页 论坛首页 搜索 用户列表 FAQ 注册 登录  
ERP俱乐部 -> Microsoft专栏 -> 亚可审批工作流、CRM专栏 -> 中服SaaS管理软件有效打造信息化服务
  中服SaaS管理软件有效打造信息化服务
帖子发起人: summerlan   发起时间: 2013-06-03 02:19 下午   回复数: 0
? 上一主题
楼主
  2013-06-03, 02:19 下午
summerlan 离线,最后访问时间: 2013/12/16 10:45:06 summerlan

发帖数前50位
女

70级
等级: 70级
注册: 2013年5月17日
经验: 501
积分: 642
精华: 0
发贴: 381
排名: 52
Site Registered Users
中服SaaS管理软件有效打造信息化服务
 

【天极网网络频道6月3日消息】随着中小企业对信息化需求的日益增长,云计算成为互联网时代的关注焦点,这种租赁模式能够降低企业信息化实施成本,让企业根据自身业务情况和规模定制所需资源,并根据所需资源进行支付,令服务提供商各尽所能,用户各取所需。


  云计算的租用模式为中小企业提供了合适的解决方案,它针对企业的海量数据信息,以低成本和高性能为企业的各种应用系统获取计算、存储空间和信息服务,为企业快速搭建“商业运营平台”,云计算的安全构架能够保证产品的安全性、服务质量和产品适用性,


  目前,云计算应用市场已日渐成熟,云构架的灵活性和可扩展性,即满足了应用用户不断增长的规模需求,又满足了开发过程中不断变化的模块需求,随着云计算产业的发展,面向服务的云计算加速了传统IT产业的变革,国产基础软件迎来了新的市场格局,以云产业发展为依托的国产基础软件在技术能力上不断缩小与国外IT巨头的差距,中国逐渐成为世界最大的云计算应用市场,拥有全球最大、覆盖率最高的网络基础设施。


  云构架的核心思想,是将大量用网络连接的计算资源统一管理和调度,构成一个计算资源池向用户按需服务。云构架具有灵活性和可扩展性,首先,用户对资源的相应不固定在物理载体上,可以随时动态分配;其次,云平台要使系统的部署和维护具有灵活性,即平台在提供运行服务的同时,对构架其上的服务器和应用系统随时自由的进行部署、调整、修改等,更快的满足业务提出的需求。因此,云平台的部署可以有效的为企业节省成本,云的实施使数据中心更低碳、绿色。对于企业来说,软件系统不用加大投资硬件设备的力度来满足应用和用户规模增长的需要,同时节约了建立基础设施的成本,缩短了产品的开发周期。


  在云应用中,企业认为最大的挑战为产品的安全性、服务质量和产品适用性,而对于云计算的应用特点,则集中在易于快速部署、按量计费以及减少IT人员成本。云计算技术将使得中小企业的成本大大降低,通过对业务模式的分析管理,帮助企业进行信息化平台搭建,对现有业务资源进行智能分配,减少用户等待时间,用户也可根据自身业务的情况和规模,定制所需资源,并根据所需资源进行支付,避免传统软件的一次性大量投入。


  如果说云计算实现了IT基础设施的共享,那么SaaS则实现了交付模式上的创新,为云计算开辟出更大的市场空间,SaaS以基础云平台为依托,为企业提供搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,其0安装0维护、即需即用的特征为广大企业用户所青睐。随着OA、CRM 、HR、ERP 等软件的快速成长,逐渐培育了SaaS租用方向的信息化软件服务,信息化管理软件是通过网络信息技术与SaaS交付模式,将电子商务与企业内部业务管理相结合,SaaS已被广泛引用在OA、CRM、在线记账、HR等领域。


  专注于云服务平台的中服软件,将免维护、低成本、见效快、易部署作为小企业云应用需求的切入点,其自主研发的中服管理云基于中服Cserver PaaS平台,以SaaS应用模式提供各类管理型软件及服务,可动态随需随时配置资源,该产品完善的安全、备份、监控、保密、客户服务措施,保证足够大的数据存储空间和足够强的计算能力,为用户提供数据中心正常运转的管理和维护,带来低成本的应用,也能够实现快速简洁的部署,按照用户需求进行在线定制和支付。


  基于云构架的SaaS租赁型信息化管理软件,促进了为中小企业管理体制改革和创新的“强行针”,面向需求不断变化的消费市场,SaaS管理软件在实施过程中可有效把控成本,为企业收获价值利润,其高可靠的安全存储能力,为企业带来了“0”风险的办公平台搭建。推动了企业信息化展进程。



来Yok !
You ok,so we ok
email:cuiqin.lan@yok.com.cn
tel:0755-26523860; 18038036868
MSN:yoksaphunter@hotmail.com
QQ:374439400
请关注亚可官方微博:
亚可YOK 、sapclub

分享按钮 IP 地址: 已登录   来自: 已登录    返回顶部
 第 1 页 总共 1 页 [共有 1 条记录]
ERP俱乐部 -> Microsoft专栏 -> 亚可审批工作流、CRM专栏 -> 中服SaaS管理软件有效打造信息化服务
(C)Copyright 2005-2020 www.erpclub.org All Rights Reserved.
Tel:+86-755-26444630
Email:webmaster@yok.com.cn