ERP俱乐部
ERP爱好者、ERP从业者互相交流、互相学习的乐园;我们的愿景是成为全球一流的中文ERP(Enterprise Resource Planning)交流平台
网站首页 论坛首页 搜索 用户列表 FAQ 注册 登录  
ERP俱乐部 -> SAP专栏 -> MM(物料管理) -> 这个周末,回家陪陪咱妈!
  这个周末,回家陪陪咱妈!
帖子发起人: 大麦子   发起时间: 2017-05-11 04:32 下午   回复数: 0
? 上一主题 下一主题 ?
楼主
  2017-05-11, 04:32 下午
大麦子 离线,最后访问时间: 2017/7/26 12:44:19 大麦子

发帖数前500位

40级
等级: 40级
注册: 2017年1月13日
经验: 160
积分: 160
精华: 0
发贴: 81
排名: 159
Site Registered Users
这个周末,回家陪陪咱妈!
 





“妈,我这个假期不回家了,工作忙,要加班呢。”





电话的那头是一段时间的静默。我知道我又伤了我妈的心。从小到大这样的事发生过太多次了。 







就像老妈嘴上常说的“别人家的孩子有多好时”,有时候我也会想想为什么我的妈妈没有像别人的妈妈一样能干。





可是越长大越发现,最爱你的还是那个嘴上说着别人家孩子好的人。





“大多数时候,你说有空我就回家,都不过是句空话。”

“如果我想见你了,我就翻开相册。”

“妈妈的小棉袄,最终却并没有变成她的防弹衣。”

...... ……





一直忙碌着自己的工作、自己的生活,那些我们不曾在家的日子里,妈妈是过着怎么样的生活?













其实,V君想说的是,在外打拼虽然很辛苦,但是不要忘了,多回家陪陪妈妈。





给妈妈一个久违的拥抱,为她下一次厨房,别怕时间赶,还有三天时间!打开微连接挣个路费超easy,订好机票,这个周末就回家!












分享按钮 IP 地址: 已登录   来自: 已登录    返回顶部
 第 1 页 总共 1 页 [共有 1 条记录]
ERP俱乐部 -> SAP专栏 -> MM(物料管理) -> 这个周末,回家陪陪咱妈!
(C)Copyright 2005-2020 www.erpclub.org All Rights Reserved.
Tel:+86-755-26444630
Email:webmaster@yok.com.cn